Хотя в мире не так уж и мало людей совершающих поистине революционные рывки во времени вперед, однако по настоящему выдающихся личностей, оставляющих за собой яркий след на десятилетия и даже века крайне немного. Один из них Горацио Пагани, без сомнений бросивший вызов таким корпорациям-монстрам как Lamborgini и Ferrari, и поднявшийся на пьедестал создателей уникальных авто рядом с ними со своим детищем – суперкарами Zonda Pagani.

Его история покрыта противоречивыми сведениями, и уникальными сделками для своего времени. Достоверных сведений о том, как этот неутомимый человек создал свое детище, ныне известное во всех мыслимых кругах социума, нет. Будучи выходцем из небогатой аргентинской семьи, самоучкой-инженером, он уже в подростковом возрасте точно понял кем он будет, и определил свою дорогу жизни. Благодаря своей неиссякаемой энергии и поразительному упорству, он не только заставил говорить о себе и своих творениях весь мир, но и считаться с собой и своим мнением самых именитых производителей спорткаров, с многолетней историей и весьма спесивой самобытностью.

Один из последних его шедевров несомненно Pagani Huayra. И надо отдать должное Горацио Пагани – он не забывает о своих исторических корнях, о чем и свидетельствует название этого суперкара, ибо в прямом переводе с языка инков это звучит как «ветер». И этот «ветер» не способен разочаровать даже самого взыскательного потребителя, сервис работы с которыми создатель своих шедевров держит на исключительной высоте. Свидетельствует этому такие примеры как создание для поклонника его бренда из Лос-Анджелеса в единственном экземпляре под заказ гиперкара Huayra 730S , или тот факт что на будущем автосалоне в Женеве будучи представленной для широкого круга автолюбителей и профессионалов Huayra BC, будет доступна для покупки исключительно только автовладельцам  суперкаров марки Pagani. И хотя в сети уже появились первые фото этого сногсшибательного «красавца», Горацио Пагани держит в секрете основные технические характеристики своего нового авто. По отрывочным сведениям исходящим от представителей данной марки, это будет Pagani Huayra с экстремальной модификацией.

Так что в любом случае придется дождаться автосалона в Женева, дабы в полной мере эстетически насладиться новыми техническими нюансами и эксклюзивными нововведениями в своем новом спорткаре. Но мы абсолютно уверенны, что Горацио Пагани не сможет нас разочаровать, заставив своих поклонников восторженно восхищаться своим новым творением, а конкурентов в очередной раз «подвинуться» в своих амбициях на представление публике исключительных суперкаров.

Не знаете где заказать производство лотерейных билетов? Ваша проблема решится, если перейти по ссылке выше.